Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
Все просто :)
Приятного аппетита!
Разогреваем сотейник со смесью растительного и сливочного масла 20/50. Засыпаем ягоды.
Провариваем их в собственном соку до полного растворения. Далее добавляем вина, полусухого красного - по верхний уровень ягод.
Выпариваем до консистенции, когда уварится на треть. Солим и перчим по вкусу.
Сливочного масла добавляем по вкусу.
Соус готов!
Важно иметь возможность точной регулировки температуры в печи/духовке, если мы говорим о запекании целиком.
Температура, рекомендованная в этом случае:
Еще больше рецептов и рекомендаций вы найдете на нашей страничке Шефу.