Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
У нас есть много рецептов из фарша по этой ссылке.
Присмотритесь также к нашим паштетам, тефтелькам с фрикадельками, пельмешкам и колбаскам-гриль.
Приятного аппетита!
Риет имеет множество разновидностей и готовится из мяса, птицы, рыбы, или овощей и сыра.
По внешнему виду он напоминает паштет, но отличается от него структурой: она волокнистая, менее однородная. Риет может быть сытным завтраком или аппетитной закуской перед основным блюдом.
Нам нужно:
Включите духовку на 160ºС. Пока духовка греется, подготовьте все ингредиенты: яблоки, корень сельдерея и лук помойте, почистите и нарежьте кубиками (примерно 1 см). Мясо и печень тоже нарежьте кубиками (1 см). Если есть время и силы, половину мяса или печени можно нарубить ножом до состояния фарша. Сковороду поставьте на сильный огонь. Выложите яблоко, корень сельдерея, лук и масло. Убавьте огонь до среднего. Мешайте в течение семи минут, затем выключите. Добавьте мясо, печень и по 0,5 чайной ложки соли и перца. Перемешайте и разложите фарш в 2 банки. Поставьте банки в глубокий противень. В противень налейте воду до середины высоты банки (или почти до краев противня). Готовьте в духовке тридцать минут. Вытащите и плотно закройте крышками. Храните в холодильнике.
Добрый день! Чтобы посмотреть рецепты для конкретного кусочка туши, достаточно найти его в каталоге и перейти на вкладку "рецепты". Из костреца оленя у нас есть:
Если Вам нужен конкретный рецепт, предлагаю посмотреть и выбрать из рецептов с нашего сайта.
С наступающим Рождеством!
Приятного аппетита!
Спасибо
На 4 порции нужно:
Сервировать в глубоких тарелках, сбрызнув оливковым маслом. Подавать с поджаренным на гриле или в тостере хлебом. ИЛИ все это уварить чуть плотнее и подать с живой /свежей пастой как горячее блюдо с морепродуктами.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита!
Запекать в зависимости от печи (с конвекцией или без). В среднем - при температуре 160-180 *С ( если есть увлажнение 60%) от 40 минут до 2,5 часов. Полная прожарка и у оленины, и у медвежатины достигается при 76-80*С внутри куска. Для медвежатины полная прожарка необходима, а вот оленину можно готовить и Medium rare, и как хотите.
Если есть время - рекомендую попробовать запекать дичь при температуре 120*С, поставив в духовку емкость с водой, на протяжении 3-4 часов. Чем ниже температура, тем дольше процесс, но тем нежнее результат.
Приятных Вам кулинарных открытий!