Наши мероприятия

6 июня в Москве, впервые на площадке Sharing Kitchen, прошел мастер-класс от ДикоЕд, Мастергласс и Гурмикс.
Деликатесы, блюда на гриле и не только из дичи, белые грибы и дикая северная рыба - это и многое другое смотрите в нашем фотоотчете.

Впервые наш бренд-шеф добрался аж до Новосибирска!<br> 1 июня прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Сибирский продукт"
Деликатесы, самая разная дичь и белые грибы - это и многое другое мы приготовили на мастер-классе от ДикоЕд и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

30 мая в красивом и гостеприимном Нижнем Новгороде прошел наш мастер-класс!
Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили и попробовали летние салаты с дикой рыбой, окрошку на березовом квасе и другие неожиданные вкусняшки.

25 мая в Санкт-Петербурге в прошел новый летний мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски-гриль, бургеры, окрошку и другие вкусные летние блюда, причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!

18 мая в г.Химки прошел мастер-класс "Летнее меню с дичью", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Наш бренд-шеф продемонстрировал летний вариант меню из дичи, приготовил блюда в разных вариантах и нескольких подачах. Смотрите подробный фотоотчет!

Академия ресторанного бизнеса провела масштабное мероприятие "Слет шеф-поваров 2023". На слете собрались 300 шеф-поваров со всей страны и владельцы ресторанных бизнесов!

Прошёл кулинарный мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» на площадке компании MELIUS! Проходило участие в приготовлении копченостей и разных блюд в пароконвектоматах Convotherm и последующей их дегустации.

В Казани 18 апреля прошёл мастер-класс на тему "Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана". Мы вместе готовили бургеры из лосятины, тефтели из оленя, паштеты из медведя с применением оборудования ROBOT COUPE.

Компания «Дикоед» совместно с «Торговым Дизайном» провели мастер-класс для профессионалов! На мастер-классе участники готовили и пробовали очень вкусные и быстрые блюда из дикого мяса и рыбы,а также дикоросов в пароконвектоматах UNOX.

До чего же вкусны и полезны деликатесы и блюда из дичи! А как они могут разнообразить привычное меню! На мастер классе в Химках мы попробовали много вкусных деликатесов, приготовили поистине шедевр кулинарной мысли из нельмы и научились готовить быстрые блюда из "дикого" фарша. В этом мастер-классе мы сделали упор на скорость!