Наши мероприятия

В Санкт-Петербурге прошёл новый мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил ленка, нерку и муксуна.
Причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!

У нас прошёл мастер-класс для профи от компании «Дикоед» и «Люксоль» в Казани! Впервые мы проводили мастер-класс в этом потрясном городе! Мастер-класс был посвящён блюдам из дикой северной рыбы. Участники принимали участие в приготовлении и в последующей дегустации блюд из дичи с применением оборудования Convotherm.

Наш шеф приготовил с участниками оссобуко из лося, нежнейшее Low Slow из шеи лося, и привез на пробу северную рыбу и деликатесы из неё. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

В Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс для поваров "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню"! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил бургеры из лося на барбекю, вкуснейшие тефтели из дичи, попробовали наши паштеты и деликатесы.

В самом начале весны прошёл совместный мастер-класс с компанией MELIUS! На мастер-классе участники принимали участие в приготовлении и последующей дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикой и северной рыбы в пароконвектоматах Convotherm. Мы готовили камбалу Калкан, ленка, нерку, муксуна в нескольких вариантах подачи и приготовления!

21 февраля в Москве прошел праздничный кулинарный мастер-класс для профи "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."
Прошел он на площадке компании БистроШеф! Участники готовили блюда в стиле обеда Советской Армии ( ресторанные продукты, приготовление и подача) из мяса дичи и рыбы с последующей дегустацией.

16 февраля в Санкт-Петербурге прошел наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню"! Мы готовили и пробовали вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектоматах Convotherm.

14 февраля в Москве прошел наш супер-мастер-класс с компанией Торговый Дизайн.
Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили бургеры из медведя на гриле, паштет из медвежатины, сагудай и строганину из чира, окорок медведя без кости.

8 февраля в Москве на кулинарном мастер-классе для профессионалов от компании «ДикоЕд» и «БИСТРОШЕФ» участники попробовали себя в приготовлении, дегустации и разработке несложных, но очень красивых и вкусных блюд из рыбы и мяса сибирского региона.

2 февраля череду февральских мероприятий открыл наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски для жарки и бургеры из лося на барбекю, фрикадельки по-шведски и тефтели в итальянском стиле. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
,