Image
В корзине подарок

Наши мероприятия

Мастер-класс "Четверг. Рыбный день в меню ресторана".

В Санкт-Петербурге прошёл новый мастер-класс! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил ленка, нерку и муксуна.
Причём в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Подробнее

Мастер-класс "Рыба моей мечты"

У нас прошёл мастер-класс для профи от компании «Дикоед» и «Люксоль» в Казани! Впервые мы проводили мастер-класс в этом потрясном городе! Мастер-класс был посвящён блюдам из дикой северной рыбы. Участники принимали участие в приготовлении и в последующей дегустации блюд из дичи с применением оборудования Convotherm.

Подробнее

Мастер класс Блюда из дичи. Специальное предложение  в меню ресторана.

Наш шеф приготовил с участниками оссобуко из лося, нежнейшее Low Slow из шеи лося, и привез на пробу северную рыбу и деликатесы из неё. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Подробнее

Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню".

В Нижнем Новгороде прошёл мастер-класс для поваров "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню"! Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил бургеры из лося на барбекю, вкуснейшие тефтели из дичи, попробовали наши паштеты и деликатесы.

Подробнее

Мастер-класс "Рыбный четверг - день в меню ресторана и не только".

В самом начале весны прошёл совместный мастер-класс с компанией MELIUS! На мастер-классе участники принимали участие в приготовлении и последующей дегустации очень вкусных и быстрых блюд из дикой и северной рыбы в пароконвектоматах Convotherm. Мы готовили камбалу Калкан, ленка, нерку, муксуна в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Подробнее

Мастер-класс "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."

21 февраля в Москве прошел праздничный кулинарный мастер-класс для профи "Мужской день - 23 февраля. Back in United Army. Обед для мужчин."
Прошел он на площадке компании БистроШеф! Участники готовили блюда в стиле обеда Советской Армии ( ресторанные продукты, приготовление и подача) из мяса дичи и рыбы с последующей дегустацией.

Подробнее

Итоги мастер-класса "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню" в Санкт-Петербурге.

16 февраля в Санкт-Петербурге прошел наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню"! Мы готовили и пробовали вкусные и быстрые блюда из мяса лося в пароконвектоматах Convotherm.

Подробнее

Мастер-класс "Настоящая сибирская кухня. Дикая рыба и дичь в специальном предложении Вашего меню"

14 февраля в Москве прошел наш супер-мастер-класс с компанией Торговый Дизайн.
Вместе с нашим бренд-шефом участники приготовили бургеры из медведя на гриле, паштет из медвежатины, сагудай и строганину из чира, окорок медведя без кости.

Подробнее

Мастер-класс "Удивить и порадовать ваших гостей. Сибирская рыба и дичь в специальном предложении вашего меню."

8 февраля в Москве на кулинарном мастер-классе для профессионалов  от компании «ДикоЕд» и  «БИСТРОШЕФ» участники попробовали себя в приготовлении, дегустации  и разработке несложных, но очень красивых и вкусных блюд из рыбы и мяса сибирского региона.

Подробнее

Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню". Химки

  2 февраля череду февральских мероприятий открыл наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски для жарки и бургеры из лося на барбекю, фрикадельки по-шведски и тефтели в итальянском стиле. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
    
    ,

Подробнее

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт