Наши мероприятия
21 ноября в Москве прошел новый мастер-класс для Шеф-поваров, он совместил в себе традиционные блюда Руси из дичи и футуристичную молекулярную кухню! Смотрите фотоотчет!
16 ноября в Москве прошел новый совместный мастер-класс с EFKO FOOD PROFESSIONAL! Было познавательно и дико вкусно!
14 ноября в Нижнем Новгороде прошел форум "НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН!"
"ДикоЕд" принял в нем участие и угощал посетителей деликатесными вкусняшками.
9 ноября в Казани прошел наш мастер-класс "Дикое мясо и птица в ресторане".
На новом мастер-классе в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN» мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя и дикой птицы.
Впервые в Красноярске! 31 Октября прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню"
Шефы устроили настоящий пир из дичи на площадке ресторанного искусства FORRESTO
10 Октября в Москве прошел новый мастер-класс о белорусской кухне! Делимся с вами фото и видео итогами!
В Химках прошел наш мастер-класс, который мы подготовили совместно с компанией Мелиус.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил блюда из мяса медведя, лани, лося, а так же перепелок, белые грибы, морошки и мозговые косточки лося.
19 сентября в Москве прошел новый, совместный с компанией Гурмикс, мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих!
Наши шефы совместно с участниками приготовили окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Настоящий пир из дичи!
14 Сентября в Химках прошел наш мастер-класс "Новое осеннее меню. Дичь осенняя".
Наш шеф приготовил окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
3 августа в Химках прошел наш мастер-класс "Дикое мясо и рыба в Вашем меню"<br>
Закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, ленка и фирменная подача в мозговых косточках лося - этими и другими фотографиями, делимся в нашем фотоотчете!

