Image
В корзине подарок

Наши мероприятия

Мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню". Красноярск

Впервые в Красноярске!  31 Октября прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню"
Шефы  устроили настоящий пир из дичи на площадке ресторанного искусства FORRESTO

Подробнее

Мастер-класс "Дичь и современная белорусская кухня". Москва

10 Октября в Москве прошел новый мастер-класс о белорусской кухне! Делимся с вами фото и видео итогами!

Подробнее

Мастер класс "Блюда из дичи. Технология Су Вид - пошаговая отработка". Химки

В Химках прошел наш мастер-класс, который мы подготовили совместно с компанией Мелиус.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил блюда из мяса медведя, лани, лося, а так же перепелок, белые грибы, морошки и мозговые косточки лося.

Подробнее

Мастер-класс "Осеннее меню. Медведь на рыбалке". Москва

19 сентября в Москве прошел новый, совместный с компанией Гурмикс, мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих!

Наши шефы совместно с участниками приготовили окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Настоящий пир из дичи!

Подробнее

Мастер-класс "Новое осеннее меню. Дичь осенняя". Химки

14 Сентября в Химках прошел наш мастер-класс "Новое осеннее меню. Дичь осенняя".
Наш шеф приготовил  окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Подробнее

Дикое мясо и рыба в Вашем меню. Химки

3 августа в Химках прошел наш мастер-класс "Дикое мясо и рыба в Вашем меню"<br>
Закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, ленка и фирменная подача в мозговых косточках лося - этими и другими фотографиями, делимся в нашем фотоотчете!

Подробнее

Мясные блюда для вашего ресторана. Технологии, идеи и готовые решения

5 июля в Ростове прошел масштабный мастер-класс для шеф-поваров, который мы провели совместно с METRO, Chefs Team Russia и Ассоциацией кулинаров по Ростовской области!<br>

Подробнее

Дикое мясо и птица в ресторане. Казань

27 июня мы вернулись в гостеприимный Татарстан с нашим мастер-классом "Дикое мясо и птица в ресторане"<br>

Подробнее

Дикое мясо и птица в ресторане. Химки

22 июня в г.Химки прошел мастер-класс от ДикоЕд и компании Melius "Дикое мясо и птица в ресторане", рассчитанный на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров.
Наш бренд-шеф совместно с участниками готовил закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя, глухаря, десерт из диких ягод и все эти блюда в разных вариантах и нескольких подачах.

Подробнее

Дикое мясо и рыба в ресторане. Москва

6 июня в Москве, впервые на площадке Sharing Kitchen, прошел мастер-класс от ДикоЕд, Мастергласс и Гурмикс.
Деликатесы, блюда на гриле  и не только из дичи, белые грибы и дикая северная рыба - это и многое другое смотрите в нашем фотоотчете.

Подробнее

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт