Наши мероприятия

13 февраля в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке кулинарной студии «Технофлот»!

7 февраля впервые на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» прошел Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только", где мы готовили лося

23 января в Москве прошел первый мастер-класс этого года посвященный лосю «Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только».

18 Января в Казани прошел наш мастер-класс "Шефпати"
Вместе с участниками мы готовили и дегустировали блюда из дичи. Какие? Смотрите в нашем фотоотчете!

5 декабря на мастер-классе в Химках мы увидели настоящее разнообразие диких продуктов: нутрия, фарш из разного вида дичи, рябчик, шея лося, паштеты из дичи, а так же дикоросы: белые грибы и морошка

Мы успешно начинали программу обучения подрастающих поваров в Москве! Делимся итогами обучающего мастер класса для студентов колледжа № 32 г. Москвы , на тему "Дичь. Дикое мясо"

21 ноября в Москве прошел новый мастер-класс для Шеф-поваров, он совместил в себе традиционные блюда Руси из дичи и футуристичную молекулярную кухню! Смотрите фотоотчет!

16 ноября в Москве прошел новый совместный мастер-класс с EFKO FOOD PROFESSIONAL! Было познавательно и дико вкусно!

14 ноября в Нижнем Новгороде прошел форум "НАШЕ ДЕЛО — РЕСТОРАН!"
"ДикоЕд" принял в нем участие и угощал посетителей деликатесными вкусняшками.

9 ноября в Казани прошел наш мастер-класс "Дикое мясо и птица в ресторане".
На новом мастер-классе в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN» мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из лося, оленя и дикой птицы.