Наши мероприятия
14 марта в Саратове прошел наш бесплатный мастер-класс! Мы готовили мясо дичи, цесарку и многое другое! А также познакомили участников с приготовлением блюд в пароконвектоматах MKN.
5 марта в Химках прошел наш совместный мастер-класс с компанией MELIUS Мастер-класс "Дичь. Копчение в ресторане".
20 февраля в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс на площадке кулинарной студии «Технофлот»!
9 Февраля в Нижнем Новгороде прошел наш мастер-класс «Дичь. Русская кухня в ресторане». Только посмотрите на эти вкусные фотоитоги!
13 февраля в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке кулинарной студии «Технофлот»!
7 февраля впервые на гастроплощадке «Альфа-Бизнес» прошел Мастер-класс "Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только", где мы готовили лося
23 января в Москве прошел первый мастер-класс этого года посвященный лосю «Лосиные истории. Блюда из лосятины и не только».
18 Января в Казани прошел наш мастер-класс "Шефпати"
Вместе с участниками мы готовили и дегустировали блюда из дичи. Какие? Смотрите в нашем фотоотчете!
5 декабря на мастер-классе в Химках мы увидели настоящее разнообразие диких продуктов: нутрия, фарш из разного вида дичи, рябчик, шея лося, паштеты из дичи, а так же дикоросы: белые грибы и морошка
Мы успешно начинали программу обучения подрастающих поваров в Москве! Делимся итогами обучающего мастер класса для студентов колледжа № 32 г. Москвы , на тему "Дичь. Дикое мясо"

