Наши мероприятия

Интересно, полезно, вкусно! Наш бренд-Шеф Евгений Бердников совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым приготовили ну совершенно потрясные блюда и сняли для вас интересное видео!

25 апреля прошел наш абсолютно новый мастер-класс в Химках! Делимся с вами фото и видео итогами!

16 апреля прошел мастер-класс для шеф-поваров в Санкт-Петербурге на площадке кулинарной студии «Технофлот»!

11 Апреля прошел мастер-класс для шеф-поваров "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью". Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф MKN Рамиль Ахметов готовили блюда в пароконвектоматах MKN из натуральной дичи.

8 апреля в Москве прошел наш совместный с компанией MELIUS мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором шефы на ваших глазах устроят настоящий пир из дичи на кулинарном Арт-Пространстве ГУРМИКС

2 апреля в Новосибирске прошел наш мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню"

14 марта в Саратове прошел наш бесплатный мастер-класс! Мы готовили мясо дичи, цесарку и многое другое! А также познакомили участников с приготовлением блюд в пароконвектоматах MKN.

5 марта в Химках прошел наш совместный мастер-класс с компанией MELIUS Мастер-класс "Дичь. Копчение в ресторане".

20 февраля в Санкт-Петербурге прошел мастер-класс на площадке кулинарной студии «Технофлот»!

9 Февраля в Нижнем Новгороде прошел наш мастер-класс «Дичь. Русская кухня в ресторане». Только посмотрите на эти вкусные фотоитоги!