Image
В корзине подарок

Наши мероприятия

Иммерсивный гастрономический ужин из «Варяг в греки»

Посмотрите как ярко прошел наш совместный с рестораном "Вавилон" иммерсивный гастрономический ужин из «Варяг в греки».

Подробнее

Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и Гриль" в Москве

15 октября в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке компании «ResFOOD»!

Подробнее

Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и Гриль"  в Краснодаре

Мы привезли с собой в Краснодар мясо дичи, вдохновение для нового осеннего меню и провели бесплатный мастер-класс на площадке кулинарной студии "Вилка"!  

Подробнее

Мастер-класс "Осеннее меню. Дичь и гриль" в Воронеже

9 июля в Воронеже на площадке летнего дворика ресторана Маршак прошел мастер-класс от ДикоЕда, на котором
участников ждали деликатесы, самая разная дичь и лесные ягоды

Подробнее

 Мастер-класс "Дикоед и «APACH». Осеннее меню на дичи" в Екатеринбурге

Впервые в Екатеринбурге, Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шеф-поваром «APACH» Антоном Прокофьевым провели мастер-класс на площадке "Свободные кухни"

Подробнее

Мастер-класс "Летнее меню на дичи" в Химках

27 июня в Химках прошел наш очередной  мастер-класс  "Летнее меню на дичи"

Подробнее

Мастер-класс для WorldFood Connect в ресторане The Vosk "Мясо кабана"

Интересно, полезно, вкусно! Наш бренд-Шеф Евгений Бердников совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым готовил блюда из кабана и сделал для вас видео мастер-класс!

Подробнее

Мастер-класс «Осеннее меню. Дикое мясо и птица в ресторане» в Казани

Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN»!
Вместе с участниками  мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из оленя, косули и страуса.

Подробнее

Мастер-класс "Летнее меню на дичи. Приятно удивляем гостей" в г. Химки

28 мая в г. Химки прошел наш очередной мастер-класс на котором участники получили готовые решения по дикому мясу в меню!

Подробнее

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль" в Ижевске

21 мая в Ижевске прошел наш мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором мы готовили дичь на гриле - сочно, ароматно и, конечно, вкусно!

Подробнее

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт