Наши мероприятия

Посмотрите как ярко прошел наш совместный с рестораном "Вавилон" иммерсивный гастрономический ужин из «Варяг в греки».

15 октября в Москве прошел мастер-класс для шеф-поваров на площадке компании «ResFOOD»!

Мы привезли с собой в Краснодар мясо дичи, вдохновение для нового осеннего меню и провели бесплатный мастер-класс на площадке кулинарной студии "Вилка"!

9 июля в Воронеже на площадке летнего дворика ресторана Маршак прошел мастер-класс от ДикоЕда, на котором
участников ждали деликатесы, самая разная дичь и лесные ягоды

Впервые в Екатеринбурге, Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шеф-поваром «APACH» Антоном Прокофьевым провели мастер-класс на площадке "Свободные кухни"

27 июня в Химках прошел наш очередной мастер-класс "Летнее меню на дичи"

Интересно, полезно, вкусно! Наш бренд-Шеф Евгений Бердников совместно с шеф-поваром ресторана The Vosk Сергеем Димовым готовил блюда из кабана и сделал для вас видео мастер-класс!

Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN»!
Вместе с участниками мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из оленя, косули и страуса.

28 мая в г. Химки прошел наш очередной мастер-класс на котором участники получили готовые решения по дикому мясу в меню!

21 мая в Ижевске прошел наш мастер-класс "Готовим новое летнее меню. Как удивить гостей дичью", на котором мы готовили дичь на гриле - сочно, ароматно и, конечно, вкусно!