Image
В корзине подарок

Наши мероприятия

Мастер-класс "Блюда из мяса дичи  в меню ресторана" в Санкт-Петербурге

13 марта прошел мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» в кулинарной студии «RestInternational»!

Подробнее

Мастер-класс «Меню для гриля: Дичь и Огонь» в Москве

11 марта провели новый мастер-класс в Москве! Научились готовить быстрые блюда из дичи и ската.

Подробнее

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль" в Химках

18 февраля мы снова собрались в Химках на мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль"!

Подробнее

Мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре" в Омске

Мы творили дичь! 13 февраля в Омске, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», прошел мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре"

Подробнее

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и гриль в Convotherm" в Химках

28 января прошел наш очередной мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих в Химках!

Подробнее

Мастер-класс на стенде "Дом Картофеля" «Фуршет из трех блюд на 60 персон за 30 минут» в Москве

24 января бренд-шеф компании Дикоед представил новый мастер-класс на выставке AgroTech2025

Подробнее

Мастер-класс "Новогодний фуршет\банкет. Меню с использованием дичи" в Казани

28 ноября провели новый мастер-класс в Казани, на площадке кулинарной студии «Динсайд»

Подробнее

Тематический гастроужин в Ижевске

21 ноября прошел мастер-класс в совершенно новом формате! Наш бренд-шеф, совместно с гастро студией "Клош" организовали поистине великолепный гастроужин.

Подробнее

Мастер-класс "Новогодний фуршет\банкет. Меню с использованием дичи" в Ижевск

Мы снова приехали в Ижевск, в этот раз с новогодним банкетным меню!

Готовили дичь - сочно, ароматно и, конечно, вкусно.

Подробнее

Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт