Наши мероприятия

13 марта прошел мастер класс для профессионалов от компании «ДикоЕд» в кулинарной студии «RestInternational»!

11 марта провели новый мастер-класс в Москве! Научились готовить быстрые блюда из дичи и ската.

18 февраля мы снова собрались в Химках на мастер-класс "Летнее меню. Дичь и Гриль"!

Мы творили дичь! 13 февраля в Омске, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», прошел мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре"

28 января прошел наш очередной мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих в Химках!

24 января бренд-шеф компании Дикоед представил новый мастер-класс на выставке AgroTech2025

Мы устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»!

28 ноября провели новый мастер-класс в Казани, на площадке кулинарной студии «Динсайд»

21 ноября прошел мастер-класс в совершенно новом формате! Наш бренд-шеф, совместно с гастро студией "Клош" организовали поистине великолепный гастроужин.

Мы снова приехали в Ижевск, в этот раз с новогодним банкетным меню!
Готовили дичь - сочно, ароматно и, конечно, вкусно.