Спросить шеф-повара интернет-магазина Дикоед

Готовить из дичи вкусно и интересно! Присоединяйтесь, я готов помочь советом всем желающим.
О нашем шеф-поваре читайте здесь
Здравствуйте, меня зовут Евгений!
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я - бренд-шеф компании ДикоЕд.
Я посвятил кулинарии свою жизнь уже более 33 х лет назад. Работал шеф-поваром крупных компаний в России и за рубежом, являюсь действующим членом нескольких сообществ шеф-поваров России.
С удовольствием делюсь своим опытом по части приготовления блюд из даров природы: дичи, рыбы, дикорастущих грибов, ягод и трав.
Чтобы задать вопрос, Вы должны авторизоваться на сайте.
Задать вопрос
Из нее можно готовить, к примеру : сагудай или строганину, как закуску её можно использовать, суши или роллы делать, или любой вариант рыбных блюд, как горячих, так и холодных.
Вы наверняка найдёте подходящие рецепты в нашей базе. Попробуйте расширить поиск и смотреть все рецепты из рыбы или из других представителей лососевых рыб - горбуши, кеты, сёмги, гольйца - так выбор будет больше.
А ещё, у нас часто проходят мастер-классы в Москве и других городах. Посмотреть расписание ближайших Вы можете в рассылке или на странице шеф-повару.