Саратов. Мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню»
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 18.09.2025
Время: с 13.00 до 16.00
Место проведения мероприятия: г. Саратов, ул. Елшанская, дом 10
Участники: Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф компании «Компонент» Рамиль Ахметов.
Готовьте меню к новому сезону уже сейчас!
18 сентября в Саратове бренд-шеф «Дикоед» Евгений Бердников и Рамиль Ахметов проведут кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании «Ресурс Комплект»..
Проводят: бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф компании «Компонент» Рамиль Ахметов.
На мастер-классе вы:
- Примете участие в приготовлении блюд из дичи и их дегустации;
- Узнаете, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
- Получите практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
- Познакомитесь с новыми и забытыми ингредиентами, которые смогут удивить ваших гостей.
Будут представлены:
- Закуска из паштета из дикого мяса;
- Дегустация мяса лося и косули — определим, что вкуснее;
- Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
- Крылья ската — готовое решение по суперцене;
- Мясо нутрии и бобра — незаслуженно забытые позиции;
- Колбаски п/ф для гриля — быстро, эффективно и вкусно;
- А также — другие секретные продукты из леса и не только.
Мы приготовим блюда в нескольких вариантах подачи, а по итогам мастер-класса вы получите готовые решения для вашего осенне-зимнего меню на основе продукции «Дикоед».
Каждому участнику — промокод на первую покупку со скидкой!
Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51, Евгений; по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже!
Товары