Екатеринбург. Мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню»
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 23.09.2025
Время: с 13.00 до 16.00
Место проведения мероприятия: г. Екатеринбург, ул.Татищева 49 А, Компания « Свободная кухня »
Участники: Евгений Бердников, бренд-шеф компании ДикоЕд
Мы знаем, вы ждали нашего возвращения в Екатеринбург!
И мы снова с вами с новым кулинарным мастер-классом! В преддверии осенне-зимнего сезона бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников представит для вас меню с дичью и необычными продуктами на площадке «Свободная кухня».
Проводит: Бренд-шеф «Дикоеда» Евгений Бердников
Вас ждёт:
- Совместное приготовление и дегустация блюд из дичи;
- Практические рекомендации по работе с продуктом: себестоимость, хранение, подача;
- Идеи для обновления меню с использованием диких ингредиентов;
- Знакомство с необычными продуктами, которые точно удивят ваших гостей.
В программе:
- Закуска из паштета дикого мяса;
- Дегустация лося и косули — выберем фаворита;
- Блюда из косули как бизнес-решение для меню;
- Крылья ската по доступной цене;
- Мясо нутрии и бобра — забытые, но перспективные позиции;
- Колбаски для гриля — быстро, эффектно и вкусно;
- И другие продукты, о которых знают только профессионалы.
Хотите вдохновения для нового меню? Приходите! На мастер-классе мы приготовим блюда в разных вариантах и покажем несколько идей подачи.
Вы получите ценные практические советы по технологии приготовления, хранению и подаче, а также сможете на практике оценить все плюсы и нюансы работы с дичью.
Кроме того, вас ждут готовые решения для меню на основе продукции «Дикоед», а каждому участнику мы подарим промокод на первую покупку со скидкой.
Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Оно проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Вы можете записаться в whatsapp: +7(903)514-00-51, Евгений; по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже!
Товары