Image
В корзине подарок

Мастер класс "Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню" в Севастополе

26 августа в Севастополе бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников провел кулинарный мастер-класс «Технологии работы с дичью. Готовим новинки осенне-зимнего меню» на базе кулинарной студии компании "RestПублика ДЭШ"ё

На мастер-классе:
  • Гости приняли участие в приготовлении блюд из дичи и дегустации каждого из них;
  • Узнали, как разнообразить меню ресторана блюдами из диких продуктов;
  • Получили практические рекомендации по себестоимости, приготовлению, хранению и подаче;
  • Познакомились с новыми и забытыми ингредиентами, способными удивить ваших гостей.
Были представлены:
  • Закуска из паштета дикого мяса;
  • Дегустация мяса лося и косули — что вкуснее?
  • Блюда из косули — деликатес с бизнес-потенциалом;
  • Крылья ската- готовое решение , по супер цене.
  • Мясо нутрии/ бобра — незаслуженно забытая позиция;
  • Колбаски п/ф для гриля- быстро, эффективно и вкусно.
  • А также другие секретные продукты из леса и не только.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Посмотрите, как вкусно получилось! Ждем вас на наших следующих мастер-классах

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт