Мастер-класс "Осеннее меню. Медведь на рыбалке". Москва
19 сентября в Москве прошел новый, совместный с компанией Гурмикс, мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих!
Наши шефы совместно с участниками приготовили окорок, корейку и шею медведя. А так же дикую семгу, муксуна, сига и экзотический трюфель! Настоящий пир из дичи!
Мастер-класс провели: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд шеф Гурмикс Алексей Химандритов.
Вместе с участниками мы приготовили:
- Корейку медведя без кости с пюре из тыквы;
- Внутреннюю часть бедра(окорок) медведя без кости с черным киноа и грибами шиитаки;
- Шею медведя без кости с дранниками из кабачков;
- Сёмгу дикую и Тихвинскую кашу (гречка+ горох);
- Муксуна с севиче и овощным хумусом;
- Осётра с печеными овощами гриль;
- Сига с молодым картофелем;
- Трюфель.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач. Ну и конечно, продегустировали.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку