Мастер-класс «Осеннее меню. Дикое мясо и птица в ресторане» в Казани
Мы вернулись в гостеприимный Татарстан, чтобы провести новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд» и компании «MKN»!
Вместе с участниками мы готовили и дегустировали закуски из дичи, основные блюда из оленя, косули и страуса.
В меню мастер-класса были:
- Закуски из мяса дичи;
- Гриль-колбаски из разной дичи;
- Блюда из мяса косули;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда из страуса;
- Блюда с использованием лесных грибов.
Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, а также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.
Посмотреть какая прекрасная атмосфера была на этом мастер-классе вы можете в этом видео на youtube канале Дикоеда!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку