Image
В корзине подарок

Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню". Химки

2 февраля череду февральских мероприятий открыл наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс.

Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски для жарки и бургеры из лося на барбекю, фрикадельки по-шведски и тефтели в итальянском стиле. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

Вместе с участниками мы приготовили:

  • Колбаски для барбекю из лося;
  • Бургеры с котлетой из лосятины;
  • Фрикадельки из лося по-шведски;
  • Тефтели из лосятины в итальянском стиле.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
  • Себестоимость.
  • Как улучшить качество при приготовлении в Convotherm.

Каждый участник получил исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд и советы по внедрению техники Convotherm.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт