Мастер класс "Охота на лося. Дичь в специальном предложении вашего меню". Химки
2 февраля череду февральских мероприятий открыл наш совместный с компанией Мелиус мастер-класс.
Вместе с участниками наш бренд-шеф приготовил колбаски для жарки и бургеры из лося на барбекю, фрикадельки по-шведски и тефтели в итальянском стиле. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
Вместе с участниками мы приготовили:
- Колбаски для барбекю из лося;
- Бургеры с котлетой из лосятины;
- Фрикадельки из лося по-шведски;
- Тефтели из лосятины в итальянском стиле.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
- Себестоимость.
- Как улучшить качество при приготовлении в Convotherm.
Каждый участник получил исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд и советы по внедрению техники Convotherm.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку