Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль" в Химках

20 мая в Химках прошёл гастрономический мастер-класс для шеф-поваров, посвящённый разработке гриль-меню!

Несмотря на камерный формат, встреча прошла максимально насыщенно: участники активно включались в процесс, задавали вопросы и делились опытом!Один из гостей приехал даже из Мурома — и прямо во время мероприятия получил нашу продукцию на проработку, которую увёз с собой.

Проводит: Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников.

В программе были нестандартные и смелые позиции:

  • бифштексы и запечённые ножки из мяса нутрии;
  • колбаски и полуфабрикаты су-вид;
  • шашлычки из рапанов;
  • крылья ската;
  • фарш из северного оленя.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач. Ну и конечно, продегустировали.

Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Познакомим с основными функциями приготовления пароконвектоматов Convotherm и особенностями их применения;
  • Себестоимость блюд из дичи.

Фотографии — с места событий, от шефа, между делом, прямо в паузах. Спасибо всем участникам за живой интерес и вовлечённость. До новых встреч!!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт