Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Новогодний фуршет\банкет. Меню с использованием дичи" в Казани

28 ноября провели новый мастер-класс в Казани, на площадке кулинарной студии «Динсайд»

Готовили и дегустировали новое новогоднее меню вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгением Бердниковым.

Вот что готовили на мастер-классе:

  • Паштеты;
  • Крылья ската;
  • Муксуна;
  • Лосятину татаки;
  • Су-вид окорок северного оленя;
  • Белые грибы;
  • Колбаски из северного и благородного оленя.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также на мастер-классе шеф вместе с участниками обсудили:

  • Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления блюд в оборудовании компании MKN.

До новых встреч!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт