Мастер-класс "Новогодний фуршет\банкет. Меню с использованием дичи" в Казани
28 ноября провели новый мастер-класс в Казани, на площадке кулинарной студии «Динсайд»
Готовили и дегустировали новое новогоднее меню вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгением Бердниковым.
Вот что готовили на мастер-классе:
- Паштеты;
- Крылья ската;
- Муксуна;
- Лосятину татаки;
- Су-вид окорок северного оленя;
- Белые грибы;
- Колбаски из северного и благородного оленя.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также на мастер-классе шеф вместе с участниками обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления блюд в оборудовании компании MKN.
До новых встреч!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку