Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Новогодний фуршет\банкет. Меню с использованием дичи" в Ижевск

Мы снова приехали в Ижевск, в этот раз с новогодним банкетным меню!

Готовили дичь - сочно, ароматно и, конечно, вкусно.

Вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгением Бердниковым приготовили и продегустировали отличные, вкусные и быстрые блюда из дичи для новогоднего меню!

Вот такие блюда готовил наш шеф:

  • Холодные закуски из дичи;
  • Хамон из дикого кабана;
  • Блюда из мяса дичи: медведь, кабан, олень;
  • Крылья ската;
  • Муксуна .

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт