Image
В корзине подарок

Мастер-класс на стенде "Дом Картофеля" «Фуршет из трех блюд на 60 персон за 30 минут» в Москве

В рамках выставки Агропродмаш на стенде Картофельного дома провели короткий мастер класс для шеф поваров и студентов по приготовлению из наших продуктов "Блюд банкета на 60 человек за 30 минут."

Готовили канапе с риетом из лося на черном хлебе с паровой морковью и соусом ранч. Риет из северного оленя на хрустящем багете со свеклой и ягодным конфитюром . А также подавали микс-салат с ростбифом из нашего продукта су-вид северного оленя, с овощами и тремя заправками.

Провели дегустацию улиток от нашего партнёра Улитки солнечных холмов.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

Поэтапно обсудили:

  • Как лучше ввести в меню вашего заведения новые блюда на основе дикого мяса.
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи, а также каждый участник получил промокод со скидкой на первую покупку продукции.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт