Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Меню для гриля: Дичь и Огонь» в Москве

11 февраля провели новый мастер-класс в Москве!

Мы попробовали много вкусных деликатесов, приготовили поистине шедевр кулинарной мысли из ската и научились готовить быстрые блюда из "дикого" фарша и гриль-колбасок.

В этом мастер-классе всё готовили на гриле и на площадке компании «Grillvett», с использованием угля от компании «800 Degrees».

Были представлены:

  • Закуска из мяса дичи;
  • Крылья ската ;
  • Гриль колбаски из дичи разной;
  • Блюда из фарша оленя;
  • Блюда из лося( толстый край).
  • И другие секретные продукты.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении на гриле;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

До новых встреч!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт