Мастер-класс «Меню для гриля: Дичь и Огонь» в Москве
11 февраля провели новый мастер-класс в Москве!
Мы попробовали много вкусных деликатесов, приготовили поистине шедевр кулинарной мысли из ската и научились готовить быстрые блюда из "дикого" фарша и гриль-колбасок.
В этом мастер-классе всё готовили на гриле и на площадке компании «Grillvett», с использованием угля от компании «800 Degrees».Были представлены:
- Закуска из мяса дичи;
- Крылья ската ;
- Гриль колбаски из дичи разной;
- Блюда из фарша оленя;
- Блюда из лося( толстый край).
- И другие секретные продукты.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении на гриле;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
До новых встреч!
Фотографии:
Назад к списку