Мастер-класс "Летнее меню на дичи. Приятно удивляем гостей" в г. Химки
28 мая в г. Химки прошел наш очередной мастер-класс на котором участники получили готовые решения по дикому мясу в меню!
Бренд-шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников вместе с участниками готовил:
- Окрошку на квасе из березового сока с мясом косули.
- Паштет из марала.
- Окорок лося с морковным гороховым пюре и ягодным соусом .
- Колбаски из марала с гриль овощами
- Бифштекс рубленный из фарша северного оленя.
- Губу лося томленную с капустой молодой.
- И даже медвежью лапу!
И все это в разных вариантах и нескольких подачах. Каждое блюдо было продегустировано участниками мастер-класса!
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Увидимся на наших следующих мастер-классах! А пока посмотрите, какие вкусные фотографии и видео мы для вас записали!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку