Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Летнее меню на дичи. Приятно удивляем гостей" в г. Химки

28 мая в г. Химки прошел наш очередной мастер-класс на котором участники получили готовые решения по дикому мясу в меню!

Бренд-шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников вместе с участниками готовил:

  • Окрошку на квасе из березового сока с мясом косули.
  • Паштет из марала.
  • Окорок лося с морковным гороховым пюре и ягодным соусом .
  • Колбаски из марала с гриль овощами
  • Бифштекс рубленный из фарша северного оленя.
  • Губу лося томленную с капустой молодой.
  • И даже медвежью лапу!

И все это в разных вариантах и нескольких подачах. Каждое блюдо было продегустировано участниками мастер-класса!

Также мы обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Увидимся на наших следующих мастер-классах! А пока посмотрите, какие вкусные фотографии и видео мы для вас записали!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт