Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Летнее меню. Дичь и гриль в Convotherm" в Химках

28 января прошел наш очередной мастер-класс для рестораторов, шеф-поваров, су-шефов, управляющих "Летнее меню. Дичь и гриль в Convotherm" в Химках!

Мастер-класс провел бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и Михаил Преженников (компания "Мелиус Хорека"). На мастер-классе участники продегустировали вкусные и быстрые блюда из дичи, которые идеально подойдут для банкетного меню!

Вот такие блюда были на этом мероприятии:

  • Закуска их паштета мяса дичи;
  • Гриль колбаски из дичи;
  • Блюда из фарша лося;
  • Блюда из другой секретной дичи, о которой знают только участники мастер-класса ;)

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Познакомили с основными функциями приготовления пароконвектоматов Convotherm и особенностями их применения;
  • Себестоимость блюд из дичи.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт