Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Как завести блюда из дичи в Ваше заведение. Блюда из лосятины и не только» в Москве

Мы устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»!
Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Артур Миннегалиев готовили:

  • Севиче из муксуна запеченное в виде "стейка";
  • Филе муксуна в чесночном соусе с травами и картофельным и сельдерейным пюре;
  • Татаки из лося с соусом и перцем;
  • Колбаски гриль из лося и кабана с овощами гриль;
  • Ребра марала томленные с овощным пюре из гороха и запеченной моркови с зеленью;
  • Запеченные белые грибы;
  • Лепешка в паназиатском стиле с фаршем из лося, жаренным луком и конфи из помидора, с соусом для пиццы;
  • Оссобуко из косули с горохово-свекольным пюре.

Каждое блюдо было представлено в нескольких вариантах подач!

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в меню вашего заведения новые блюда на основе дикого мяса.
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
  • Лучшее использование маринадов от Гурмикс

А если вы пропустили этот мастер-класс, не расстраивайтесь! Участвуйте в наших следующих мероприятиях!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт