Мастер-класс «Готовые идеи для летнего меню. Дичь» в Москве
23 апреля в Москве прошел новый совместный мастер-класс. Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников и бренд-шеф компании Гурмикс Артур Миннегалиев устроили настоящий пир из дичи на площадке компании «Гурмикс»
Вместе с участниками мы приготовили:
- Борщ с мясом дичи(кабана) с салом кабана;
- Филе оленины в можжевеловом маринаде с пюре из тапинамбура и соусом из лесных ягод;
- Салат с мясом косули на гриле, клюквой и брусничным соусом;
- Стейк из кабана со сморчками в сливочно-перечном соусе;
- Тартар из оленины на мозговой косточке конины;
- Томленные ребра морала с печеным яблоком и джемом из жимолости;
- Муксун в лимонном маринаде с соусом из северных ягод.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса;
- Лучшее использование маринадов от Гурмикс
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку