Мастер класс "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью" в Кирове
Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф MKN Рамиль Ахметов готовили вкусные блюда из дичи су-вид, на пару и гриль.
На мастер-классе готовили:
- Готовили на закуску фрикадельки из фарша благородного оленя с луковым мармеладом. соус хрен.
- Цесарка с квасом на березовом соке.
- Цесарка с соусом демигласс и картофельным гратэном.
- Томленные ножки бобра с кашей гурьевской.
- Колбаски гриль из оленя.
- Сербские бифштексы из оленя( фарш) плескавица
Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
- Возможности и преимущества популярных моделей пароконвектоматов MKN.
Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку