Image
В корзине подарок

Мастер класс "Готовим летнее меню. Как удивить гостей дичью" в Кирове

Бренд шеф-повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд-шеф MKN Рамиль Ахметов готовили вкусные блюда из дичи су-вид, на пару и гриль.

На мастер-классе готовили:

  • Готовили на закуску фрикадельки из фарша благородного оленя с луковым мармеладом. соус хрен.
  • Цесарка с квасом на березовом соке.
  • Цесарка с соусом демигласс и картофельным гратэном.
  • Томленные ножки бобра с кашей гурьевской.
  • Колбаски гриль из оленя.
  • Сербские бифштексы из оленя( фарш) плескавица

Конечно же, все это мы оформили в нескольких вариантах и подачах

Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
  • Возможности и преимущества популярных моделей пароконвектоматов MKN.

Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт