Мастер-класс «Готовим летнее меню. Блюда из дичи» в Санкт-Петербурге
16 апреля прошел мастер-класс для шеф-поваров в Санкт-Петербурге на площадке кулинарной студии «Технофлот»! Отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было очень интересно!
На мастер-классе готовили:
- Закуску с риетом северного оленя
- Закуску с/с из чира и мягкого сыра
- Окрошка с цусаркой
- Шея лося ( стейк и ростбиф)
- Колбаски из кабана
- Колбаски из северного оленя
И все это в нескольких вариантах подач.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.Фотографии:
Видео:
Назад к списку