Image
В корзине подарок

Мастер-класс «Готовим летнее меню. Блюда из дичи» в Санкт-Петербурге

16 апреля прошел мастер-класс для шеф-поваров в Санкт-Петербурге на площадке кулинарной студии «Технофлот»! Отточили кулинарное мастерство, приготовили и продегустировали блюда из дичи, обсудили все интересующие вопросы, было очень интересно!

На мастер-классе готовили:

  • Закуску с риетом северного оленя
  • Закуску с/с из чира и мягкого сыра
  • Окрошка с цусаркой
  • Шея лося ( стейк и ростбиф)
  • Колбаски из кабана
  • Колбаски из северного оленя

И все это в нескольких вариантах подач.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:


Видео:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт