Мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню". Красноярск
Впервые в Красноярске! 31 Октября прошел наш мастер-класс "Дикое мясо в ресторане. Идеи для вашего меню"
Бренд-шеф компании ДикоЕд Евгений Бердников совместно с бренд-шефом компании Гурмикс Алексеем Химандритовым устроили настоящий пир из дичи на площадке ресторанного искусства FORRESTO
Деликатесы, самая разная дичь и белые грибы - это и многое другое мы приготовили на мастер-классе от ДикоЕд и Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Вместе с участниками мы приготовили:
- Салат сезонный с томленной грушей, свежим огурцом и сыровяленным лосем.
- Оссобуко лося с хумусом из овощей и икрой свекольной ферментированной.
- Ленивые голубцы из лося с соусом из сметаны и песто из петрушки
- Фрикадельки из фарша лося с салом кабана в соусе итальянском , на костичке с запеченным мозгом
- Тефтели из лося с соусом итальянским и кашей Тихвинской
- Блюда из костреца северного оленя;
- Косуля с хумусом , икрой из свеклы и овощами гриль
- Шея лося с овощным рагу
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса.
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Ждем вас на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Назад к списку