Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре" в Омске

Мы творили дичь! 13 февраля в Омске, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», прошел мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре"

Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и Илья Аникин - шеф-повар MKN, технолог, представитель компании Component вместе с участниками готовили и дегустировали отличные, вкусные и быстрые блюда из натуральной дичи!

На мастер-классе готовили:

  • Круассан с паштетом из мяса дичи.  
  • Томленый окорок лося с тихвинской кашей. 
  • Филе голяшки северного оленя, свекольный хумус, морковный хумус.  
  • Сет колбасок из лося и благородного оленя с картофелем по-деревенски.  
  • Котлетное мясо марала с овощами гриль. 

Готовили на пароконвектомате MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1 — это современное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь, которое сочетает в себе функции пара и конвекции для достижения идеальных результатов. Посмотрите на фото блюд и убедитесь сами!

Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.

Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт