Мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре" в Омске
Мы творили дичь! 13 февраля в Омске, на гастроплощадке «Альфа-Бизнес», прошел мастер-класс "Дичь в квадрате: Технологические решения на одном квадратном метре"
Бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников и Илья Аникин - шеф-повар MKN, технолог, представитель компании Component вместе с участниками готовили и дегустировали отличные, вкусные и быстрые блюда из натуральной дичи!
На мастер-классе готовили:
- Круассан с паштетом из мяса дичи.
- Томленый окорок лося с тихвинской кашей.
- Филе голяшки северного оленя, свекольный хумус, морковный хумус.
- Сет колбасок из лося и благородного оленя с картофелем по-деревенски.
- Котлетное мясо марала с овощами гриль.
Готовили на пароконвектомате MKN FlexiCombi MagicPilot 6.1 — это современное оборудование, предназначенное для профессиональных кухонь, которое сочетает в себе функции пара и конвекции для достижения идеальных результатов. Посмотрите на фото блюд и убедитесь сами!
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи.
Не забудьте посмотреть вкуснейшие фотоитоги! Увидимся на наших следующих мастер-классах!
Фотографии:
Назад к списку