Мастер класс «Дичь. Русская кухня в ресторане». Нижний Новгород.
Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников и бренд шеф компании MKN Рамиль Ахметов провели свой мастер-класс в Нижнем Новгороде.
Вместе с участниками мы приготовили и продегустировали такие блюда:
- Голец горячего копчения;
- Запеченный голец;
- Запеченный сиг;
- Окорок кабана;
- Ребра марала;
- Шея косули;
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Вы тоже можете поучаствовать в наших мастер-классах. Следите за новостями, увидимся!
Фотографии:
Видео:
Назад к списку