Мастер-класс "Дичь. Копчение в ресторане" в Химках
5 марта в Химках прошел наш совместный мастер-класс с компанией MELIUS Мастер-класс "Дичь. Копчение в ресторане".
Участники вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгенем Бердниковым приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса дичи в пароконвектоматах Convotherm.
Взгляните только на меню мастер-класса:
- Цесарку запеченная и копченая.
- Шея медведя с кашей и овощами.
- Окорок лося
- Окорок кабана.
- Ребра марала .
- Бургеры с томленным "рваным" кабаном
- Су вид и копчение.
- Разные гарниры и соусы.
И все это в разных вариантах и нескольких подачах.
Также мы обсудили:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
- Себестоимость.
- Как улучшить качество при приготовлении в пароконвектоматах Convotherm.
Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.
Фотографии:
Назад к списку