Image
В корзине подарок

Мастер-класс "Дичь. Копчение в ресторане" в Химках

5 марта в Химках прошел наш совместный мастер-класс с компанией MELIUS Мастер-класс "Дичь. Копчение в ресторане".

Участники вместе с бренд шеф поваром «Дикоед» Евгенем Бердниковым приготовили и продегустировали очень вкусные и быстрые блюда из мяса дичи в пароконвектоматах Convotherm.

Взгляните только на меню мастер-класса:

  • Цесарку запеченная и копченая.
  • Шея медведя с кашей и овощами.
  • Окорок лося
  • Окорок кабана.
  • Ребра марала .
  • Бургеры с томленным "рваным" кабаном
  • Су вид и копчение.
  • Разные гарниры и соусы.

И все это в разных вариантах и нескольких подачах.

Также мы обсудили:

  • Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи.
  • Себестоимость.
  • Как улучшить качество при приготовлении в пароконвектоматах Convotherm.

Если вы хотите попасть на наш мастер-класс заглядывайте в новости для шефов, там мы регулярно публикуем новости о новых мероприятиях.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт