Мастер-класс "Четверг. Рыбный день в меню ресторана".
На мастер-классе участники занимались приготовлением и последующей дегустацией очень вкусных и быстрых блюд из дикой северной рыбы.
Участники готовили такие виды рыбки:
- Нерка;
- Муксун;
- Ленок.
Каждый вид рыбы мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
На мастер-классе участники поговорили на такие темы:
- Как лучше ввести в ассортимент новые блюда меню на основе дичи и дикой рыбы.
- Себестоимость блюд из дикой рыбы.
- Как улучшить качество блюд и не потерять в скорости.
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи и дикой рыбы, готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикой и северной рыбе и не только от компании Дикоед.
Фотографии:
Видео:
Назад к списку