Мастер класс Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана.
Наш шеф приготовил с участниками оссобуко из лося, нежнейшее Low & Slow из шеи лося, привезёт на пробу северную рыбу и деликатесы из неё. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!
На мастер-классе участники принимали участие в приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы!
Были представлены:
- Холодные закуски из дикой северной рыбы (Ленок, Нерка);
- Оссобуко из северного оленя;
- Low & Slow из шеи лося.
Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.
Поэтапно обсудили:
- Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
- Себестоимость блюд из дичи;
- Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;
Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.
Фотографии:
Назад к списку