Image
В корзине подарок

Мастер класс Блюда из дичи. Специальное предложение в меню ресторана.

Наш шеф приготовил с участниками оссобуко из лося, нежнейшее Low & Slow из шеи лося, привезёт на пробу северную рыбу и деликатесы из неё. Всё это в нескольких вариантах подачи и приготовления!

На мастер-классе участники принимали участие в приготовления и, конечно, дегустации отличных, вкусных и быстрых блюд из дикого мяса и рыбы!

Были представлены:

  • Холодные закуски из дикой северной рыбы (Ленок, Нерка);
  • Оссобуко из северного оленя;
  • Low & Slow из шеи лося.

Каждое блюдо мы приготовили в разных вариантах и оформили несколько подач.

 Поэтапно обсудили:

  • Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда на основе дичи;
  • Как повысить качество блюд при приготовлении в Convotherm;
  • Себестоимость блюд из дичи;
  • Технологии приготовления, подачи и хранения блюд из дичи;

Участники получили исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд, советы по внедрению техники Convotherm, а также оценили все плюсы и минусы такого внедрения.

Фотографии:



Назад к списку
Сайт использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером. Подробнее об этом вы можете узнать в Политике cookie.
Принять Настроить Отклонить и покинуть сайт